Berenang Seru di Air Panas Cibolang, Pangalengan: Pemandian Air Panas yang Gokil di Bandung

Berenang Seru di Air Panas Cibolang, Pangalengan: Pemandian Air Panas yang Gokil di Bandung

Sudah bosan dengan hiruk-pikuk kota? Pengen refreshing tapi gak mau jauh-jauh? Nah, kabar baik buat kamu yang di Bandung atau yang lagi mampir ke sana. 

Cobain ke Tempat Wisata Air Panas Cibolang, Seru Abiz!

pemandian air panas cibolang panglengan bandung

Ada tuh tempat kece banget buat ngilangin penat, namanya Air Panas Cibolang di Pangalengan, Bandung.

Air Panas ala Cibolang: Nyaman, Asik, dan Pastinya Gokil!

Gak perlu jauh-jauh ke luar kota, Air Panas Cibolang jadi pilihan pas buat nge-relax. Dengan suasana pegunungan yang aduhai, tempat ini ngasih pengalaman seru buat yang lagi butuh istirahat dari rutinitas harian.

Gak cuma kolam-kolam air panas yang bikin adem, tapi juga pemandangan sekitarnya yang bikin hati tenang. Dikelilingi oleh hijaunya perbukitan dan kebun teh, rasanya kayak lagi liburan di luar negeri!

Gak Cuma Berendam, Ada Kolam Pemancingan Buat Pecinta Hobi

Nggak cuma buat yang doyan berendam, tapi juga buat pecinta mancing, Air Panas Cibolang punya fasilitas kolam pemancingan. Jadi, sambil nyantai, kamu bisa nyoba hoki-hoki mancing di tempat yang tenang banget ini.

Harga Tiket yang Gak Bikin Kantong Jebol

Gak usah khawatir kantong jebol, tiket masuk ke Air Panas Cibolang juga ramah di kantong. Ada tiket reguler cuma Rp20.000,00, dan kalo pengen yang lebih VIP, bisa coba tiket VIP seharga Rp35.000,00. Bisa banget tuh nyemplung di kolam air panas sambil ngerasa jadi raja atau ratu!

Fasilitas Lengkap Buat Pengunjung

Gak cuma kolam air panas aja, di sini lengkap banget fasilitasnya. Ada kolam rendam, water slider buat yang doyan sensasi seru, saung buat nongkrong, dan villa buat yang pengen stay lebih lama.

Akses Gampang dengan Google Maps

Jangan khawatir nyasar atau bingung jalannya. Cukup manfaatin Google Maps, kamu udah bisa nemuin rute tercepat ke Air Panas Cibolang. Jaraknya sekitar 56 KM dari Bandung, tapi worth it banget kok!

 

Jam Operasional dan Kenyamanan Pengunjung

Air Panas Cibolang buka setiap hari dengan jam operasional yang bikin fleksibel. Ada area parkir luas, tempat makan enak, kamar mandi air panas, dan loket tiket yang memudahkan pengunjung.

Liburan Seru Tanpa Ribet!

Jadi, kalo kamu lagi nyari tempat seru buat liburan bareng keluarga atau temen-temen, Air Panas Cibolang bisa jadi pilihan yang pas. 

Dengan harga tiket yang ramah di kantong, suasana yang asik, dan fasilitas yang lengkap, liburanmu bakal seru tanpa ribet. 

Jangan lupa, sambil berenang dan menikmati keindahan alam, bawa pulang juga oleh-oleh khas Bandung buat kenang-kenangan yang gak terlupakan! Gass poll ke Air Panas Cibolang! 🌊🏞️✨

Postingan Terbaru

rafting situ cileunca pangalengan gravity adventure